Offene Seminare für Führung und Vertrieb

Alle wollen Veränderung. Aber keiner will sich ändern. Jetzt den ersten Schritt machen und anmelden!

Natural Leadership Advance
4. - 6. September 2019
Stimbekhof
Kosten: 1.300,– EUR zzgl. MwSt.
Freie Plätze: 1 freier Platz
Öfter mal die Klappe halten!
17. September 2019
Winsen an der Luhe
Freie Plätze: Freie Plätze: Infos über IHK Lüneburg
6.- 8. November 2019
Hotel Camp Reinsehlen
Kosten: 1.300,– EUR zzgl. MwSt.
Freie Plätze: AUSGEBUCHT
22. - 24. Januar 2020
14. Februar 2020
22. - 24. April 2020
Stimbekhof, Lüneburger Heide
15. Mai 2020
Natural Leadership Balance
3. - 5. Juni 2020
Upstalsboom Kühlungsborn
Kosten: 1.800,- EUR zzgl. MwSt.
2. - 4. September 2020
28. September 2020
Natural leadership Advance
23. - 25. September 2020
Stimbekhof, Lüneburger Heide
2. - 4. November 2020
27. November 2020
Freie Plätze: 15

Die Teilnahmegebühr ist nach der Anmeldung mit Rechnungsstellung fällig. Bei verspäteter Zahlung kann der vom Teilnehmer reservierte Seminarplatz anderweitig vergeben werden.

Die in Rechnung gestellten Teilnahmegebühren beziehen sich ausschließlich auf die Veranstaltung und eventuelle Seminarunterlagen. Hotel- und Reisekosten sind nicht darin enthalten, sofern dies in der Seminarausschreibung nicht ausdrücklich anders geregelt ist.

Die Unterkunft wird durch Anja Niekerken – Training & Beratung für den Teilnehmer gebucht. Für die Rechnungsbegleichung für Unterkunft und Verpflegung  während einer Veranstaltung hat der Teilnehmer selbst Sorge zu tragen. Im Falle eines Stornos sind die Kosten hierfür vom Teilnehmer zu tragen.

Bei den Regelungen für Absagen und Terminverschiebungen von gebuchten Vorträgen, Seminaren und Trainings orientieren wir uns an den Richtlinien des BDTV (Bundesverband deutscher Verkaufsförderer und Trainer e.V.). Da auch bei Alternativanfragen die von Ihnen gebuchten Schulungstermine für Sie fest reserviert sind, wird vereinbart, dass bei Absagen oder Terminverschiebungen durch den Auftraggeber, gleich aus welchem Grund, bis zu drei Monate vor dem vereinbarten Schulungstermin 50 Prozent des vereinbarten Honorars zu zahlen sind. Bei späteren Absagen ist der gesamte Honorarpreis fällig. Absagen haben schriftlich zu erfolgen. Für Folgekosten (z.B. Hotelkosten) aufgrund jeglicher Verschiebung/ Ausfall einer Maßnahme haftet ausschließlich der Auftraggeber. Wir empfehlen den Abschluss einer Seminarrücktrittsversicherung (z.B. www.erv.de).

Nimmt ein Teilnehmer die Leistungen oder Teile davon nicht in Anspruch, so besteht für den nicht genutzten Teil kein Anspruch auf Rückvergütung.